Account, Password e Login

Non riesci ad accedere al tuo account?

• Con il nuovo sito la login è diventata l'email con cui sei registrato.
  • La password del vecchio sito NON è piu' valida

ISTRUZIONI:

1. Seleziona "ho dimenticato la password"
  2. inserisci la mail con cui eri registrato al sito vecchio (se ti dice che non esiste allora non esiste nel nostro database, verifica che sia quella con cui eri registrato al vecchio sito)
  3. ti arrivera' un'email per resettare la password
  4. dovrai cliccare sul link e a quel punto ti arriverà una NUOVA email con la password resettata.
  5. Arrivano dunque DUE email, la seconda ha la password resettata, con quella entri nel sito e poi la puoi cambiare con una che ti piaccia di più.
Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.